Gastseminar - Räuchern mit heimischen Kräutern (mit dem bekannten Kräuterpädagogen André Heichel)

Das Ritual des Räucherns ist auch heute noch, wie seit uralten Zeiten, ein faszinierendes Erlebnis, wenn pflanzliche Substanzen beim Verbrennen in Rauch umgewandelt werden. Der Kräuterpädagoge André Heichel nimmt uns mit auf eine Duftreise zu den heimischen Kräutern, Hölzern und Harze. Wir lernen Wirkung und Verwendung dieser Räucherstoffe kennen.

Abgerundet wird das Seminar durch die Vorstellung verschiedener Räuchermischungen, Räuchermethoden  und Räucherutensilien für den alltäglichen Gebrauch.

Im Anschluss besteht die Möglichkeit Räucherzubehör sowie Räuchermischungen, Harze und Hölzer zu erwerben.

Der Unkostenbeitrag beträgt 20,-- €.

An folgenden Terminen findet diese Veranstaltung statt (Dauer ca. 2 Stunden):

- Dienstag 08.05.2018     19:00 Uhr

Wir bitten Sie, sich vor der Veranstaltung anzumelden.

Rufen Sie uns dazu gerne an, oder schicken Sie uns eine E-Mail.

Das Seminar findet in den Räumen der Firma Kirchen-Weihrauch in 89134 Blaustein/Herrlingen, Hanfländerweg 3/2, statt.

Wir freuen uns auf Sie - Ihr Kirchen-Weihrauch-Team und André Heichel