Liebe Kunden,

ich möchte Sie ganz herzlich zu unserer ersten Kundeninformation nach der Sommerzeit begrüßen. Ich hoffe Sie hatten eine gute freie Zeit und konnten Sie in Ihrem Sinne nutzen. Oder es steht noch bevor.

Für uns ist der Monat September in diesem Jahr ein ganz besonders freudiger Monat. Wir feiern mit unserer Firma Geburtstag. Seit 10 Jahren sind wir nun im Online Geschäft. Das ist im Online Handel schon eine gewisse Zeit, die gefeiert werden darf.

Wir sind in dieser, manchmal sehr ereignisreichen und bewegten Zeit, kontinuierlich gewachsen und konnten unser Sortiment entsprechend Ihren Wünschen erweitern. Vor allem konnten wir aber die Direktimporte aufbauen. Zunächst mit dem Oman, dann kamen Indien und China dazu. Mit dem Oman konnten wir auch unser Wissen über Weihrauch stark ausbauen. Unsere Händler und Freunde waren vor Ort geduldige und freudige Lehrmeister.

Wenn Sie unsere Geschichte interessiert, schauen Sie gerne in unseren Blogbereich. Da haben wir die Firmenhistorie der letzten 10 Jahre zusammengefasst.

Erfolgreich sind wir aber vor allem, weil Sie uns in dieser Zeit treu geblieben sind oder uns neu gefunden haben. Wir lieben den Kontakt zu unseren Kunden. Entweder am Telefon, per E-Mail, oder seit letztem Jahr, über Märkte und Seminare, verstärkt auch im direkten Kontakt.

So freuen wir uns sehr auch dieses Jahr wieder am großen Ulmer Weihnachtsmarkt dabei sein zu dürfen.

Mit Blick noch einmal auf unseren Firmengeburtstag, greifen wir gerne auf unseren Lieblingsphilosophen Soren Kirkegaard zurück, der sagt:

"Erinnere dich an die Vergangenheit, träume von der Zukunft, aber lebe heute!"

Wir freuen uns auf die nächsten 10 Jahre mit Ihnen.

Alles Liebe und Gute für Sie.

Birgit Hermenau und das gesamte Kirchen-Weihrauch Team