Kirchen-Weihrauch Termine / Seminare

Termine / Seminare Kirchen-Weihrauch

Räucherseminar – Weihrauch erleben mit allen Sinnen

Wie fühlt sich Weihrauch an? Wie riecht er? Wie schmeckt er? Wie ist die Form und was bedeutet die Farbe? Und dann noch, wie genau sollte er geräuchert werden und wofür?

Wir laden alle, die sich für dieses spannende Thema interessieren, zu einem ganz besonderen Seminar ein.

Birgit Adler wird Sie mit einem Vortrag und praktischer Vorführung in diese faszinierende Welt entführen. Und vielleicht lassen Sie sich von Ihrer Begeisterung ja etwas anstecken.

Der Unkostenbeitrag beträgt 20,– € inklusive Material, Getränke und einem kleinen Gastgeschenk.

An folgenden Terminen findet diese Veranstaltung statt (Dauer jeweils ca. 2 Stunden – Beginn jeweils um 19:00 Uhr)

– Mittwoch 14. Oktober 2020

– Mittwoch 21. Oktober 2020

Wir bitten Sie, sich vor der Veranstaltung anzumelden.

Rufen Sie uns dazu gerne an, oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@kirchen-weihrauch.de.

Das Seminar findet in den Räumen der Firma Kirchen-Weihrauch in 89134 Blaustein/Herrlingen, Hanfländerweg 3/2, statt.

WICHTIG: Bringen Sie bitte ihren eigenen Mund-Nasen-Schutz mit – den größten Teil der Veranstaltung über wird das Tragen nicht erforderlich sein, da wir feste Plätze haben. Ebenfalls bitte Ihren eigenen Kugelschreiber mitbringen.

Unter Einhaltung der Hygienevorschriften können somit unsere Seminare wieder stattfinden. Die Anweisungen im Seminarraum sind zu befolgen.