Kirchen-Weihrauch Termine / Seminare

Termine / Seminare Kirchen-Weihrauch

Räucherseminar – Weihrauch erleben mit allen Sinnen

Wie fühlt sich Weihrauch an? Wie riecht er? Wie schmeckt er? Wie ist die Form und was bedeutet die Farbe? Und dann noch, wie genau sollte er geräuchert werden und wofür?

Wir laden alle, die sich für dieses spannende Thema interessieren, zu einem ganz besonderen Seminar ein.

Birgit Adler wird Sie mit einem Vortrag und praktischer Vorführung in diese faszinierende Welt entführen. Und vielleicht lassen Sie sich von Ihrer Begeisterung ja etwas anstecken.

Der Unkostenbeitrag beträgt 20,– € inklusive Material, Getränke und einem kleinen Gastgeschenk.

Räucherseminar – Rauhnächte sind auch Rauchnächte

Erfahren sie alles rund um das Räuchern während der Rauhnächte. Tradition, Bedeutung früher und heute. Anleitung für jeden Tag der 12 Rauhnächte. Inklusive Handout.

Auf das Räuchern selber wird nur sehr kurz eingegangen. Das wird ausführlicher im Seminar “Weihrauch erleben mit allen Sinnen” vermittelt.

– Sobald es uns wieder gestattet ist, Seminare abzuhalten, würde ich mich über eine Teilnahme von Ihnen freuen.