Räucherset „Hausreinigung“ 9-tlg. – Kräutermischung und Weihrauch Oman Al-Hojari und Räucherharz Myrrhe und Zubehör

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Eine außerordentlich hochwertige Kräutermischung mit 20 g (ca. 100 ml) Kräuter, 20 g (ca. 30 ml) Weihrauch Oman Al Hojari und 20 g (ca. 30 ml) Räucherharz Myrrhe.

Die Kräuter sind biologisch angebaut und von einem Kräuterpädagogen von Hand verarbeitet.

Weihrauch Al Hojari mit hoher Reinigungskraft. Der weltbeste aus dem Oman im Direktimport. 20 g (ca. 30 ml) Myrrhe mit ihrem warmen, leicht würzig-süßen Duft und ebenfalls hoher Reinigungskraft.

Specksteinschale rot. Durchmesser 10 cm, Höhe 3 cm mit Räucherzange und 2 x100 g Räuchersand. 2 x 10 Räucherkohlen Premium Qualität. Schnellzündend. Durchmesser 30 mm. Mit Räucheranleitung.

Verpackt im Karton mit Klarsichtdeckel. Gut geeignet als Geschenkkarton und zur Aufbewahrung.