Räucherset „Rauhnächte“ 10-tlg. – Kräutermischung Rauhnächte und Weihrauch Oman Al Hojari, Räucherharze Myrrhe und Dammar

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kräutermischung, Räucherharze und Weihrauch für traditionelles Räuchern an den Rauhnächten sowie allgemein zur hochwertigen Hausreinigung.

20 g (ca. 100 ml) Spezielle Kräutermischung, von einem bekannten Kräuterpädagogen handgefertigt.

20 g (ca. 33 ml) Weihrauch Al Hojari mit hoher Reinigungskraft. Der weltbeste aus dem Oman im Direktimport. 20 g (ca. 33 ml) Räucherharz Dammar, stimmungsaufhellend und Schwermut lindernd, und 20 g (ca. 33 ml) Myrrhe mit ihrem warmen, leicht würzig-süßen Duft.

Specksteinschale rot. Durchmesser 10 cm, Höhe 3 cm mit Räucherzange und 2 x 100 g Räuchersand. 2 x 10 Räucherkohlen Premium Qualität. Schnellzündend. Durchmesser 30 mm. Mit Räucheranleitung.

Verpackt im Karton mit Klarsichtdeckel. Gut geeignet als Geschenkkarton und zur Aufbewahrung.