Räucherset „Schutz und Segen“ 8-tlg. – Kräutermischung Schutz und Segen und Weihrauch Athos Engel - Räucherschale und Zubehör

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

20 g (ca. 100 ml) Kräutermischung und 20 g (ca. 30 ml) Weihrauch für Schutz und Segen. Frische Energetisierung von Wohnung, Haus und anderen Gebäuden.

Schützende, herzöffnende und segnende Kräutermischung mit leicht vanilligem angenehmen Duft. Weihrauch Engel verströmt einen frischen, ätherischen Duft mit einem wunderbaren, leicht-duftigen Aroma.

Besonders gut geeignet und sinnvoll nach der Hausreinigung mit reinem Weihrauch.

Specksteinschale rot. Durchmesser 10 cm, Höhe 3 cm mit Räucherzange und 2 x 100g Räuchersand. 2 x 10 Räucherkohlen Premium Qualität. Schnellzündend. Durchmesser 30 mm. Mit Räucheranleitung.

Verpackt im Karton mit Klarsichtdeckel. Gut geeignet als Geschenkkarton und zur Aufbewahrung.