Räucherstövchen aus Metall und Holz mit Edelstahlsieb und Metallscheibe – Design „Arvin" – H 10cm

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Ein sehr schönes quadratisches Räucherstövchen mit orientalischem Rautemuster. Mit Edelstahlsieb und zusätzlicher Metallscheibe als Hitzeschutz für empfindliches Räuchergut oder durchtropfende Harze.

Zum sanften, länger anhaltenden Räuchern mit Teelicht.  Gut geeignet zum Räuchern von Weihrauch, anderen Räucherharzen und -hölzern, sowie Kräutern

Der Körper ist aus Metall, braun lackiert. Der Boden ist aus indischem Holz. Die Aufnahme des Teelichts hat einen Durchmesser von 39 mm.

Das Stövchen hat eine Höhe von 10 cm. Der Metallkörper ist quadratisch und hat ein Maß von 8,5 cm. Der Boden von 9,5 cm. Das im Set beinhaltete Edelstahlsieb ist ebenfalls quadratisch mit einem Maß von 8 cm. Die Metallscheibe hat einen Durchmesser von 5cm.