Räucherstövchen aus indischem Speckstein mit Edelstahlsieb und Metallscheibe – Design „Amana" – H 9cm

Ein sehr schönes, fein in Handarbeit hergestelltes Räucherstövchen aus indischem Speckstein, mit ausreichend großer Öffnung, um das Teelicht gut positionieren und entfernen zu können. Mit Edelstahlsieb und zusätzlicher Metallscheibe als Hitzeschutz für empfindliches Räuchergut oder durchtropfende Harze.

Zum sanften, länger anhaltenden Räuchern mit Teelicht. Gut geeignet zum Räuchern von Weihrauch, anderen Räucherharzen und -hölzern, sowie Kräutern. Eine Räucheranleitung liegt bei.

Dieses Stövchen ist meist hell mit rosé, grauen und beigen Marmorierungen.

Speckstein ist allerdings ein Naturprodukt. Die gelieferte Ware weicht deshalb immer im Detail vom Produktbild ab und kann bei der Bestellung nicht beeinflusst werden. Jedes Stück ist damit in der Farbgebung ein Unikat.

Das Stövchen hat eine Höhe von 9 cm und einen Durchmesser von 8 cm. Das im Set beinhaltete Edelstahlsieb hat einen Durchmesser von 8 cm